Close

Thailando

Thai Show Cuisine

ENTDECKUNGSREISE
Lassen Sie Ihre Sinne auf eine exotische Thailando Entdeckungsreise entführen! Unsere Speisekarte bietet eine einzigartige Auswahl traditioneller- und neu interpretierter Gerichte quer durch die grossen Küchen Asiens – Thailando cuisine eben!

TEAM
Tanhphet Teerapol
verwöhnt Sie mit seinem Küchenteam  in der Showküche im Restaurant Thailando im Hotel Albana in Silvaplana.

PHILOSOPHIE
Direkt vor Ihren Augen werden die Speisen mit frischen Zutaten wie Chilli, Koriander-grün, süsser Basilikum, Curry, Zitronengras verfeinert. Je nach Zubereitungsart werden die Gerichte mit Duftreis serviert.

THAI CUISINE & NATUR-GENUSSKÜCHE
Selbstverständlich lassen sich die Gerichte auch mit unserer Spunta Engiadina Genuss- & Naturküche von Küchenteamleader Steffen Winkel und seinem Küchenteam kombinieren.

SERVICEBERATUNG-SOMMELIER
Unsere Servicefach-Teamleader, Peter Hanciak betreut Sie gerne sucht für sie den passenden Wein aus.

IHRE GASTGEBER
Familie Malvika. Moritz. Max & Daniel Bosshard-Jürisaar.
Gastgeber & das ganze Albana WörkTEAM
backoffice@hotelalbana.ch


Sawasdee |Herzlich Willkommen | Allegra!
WIR FREUEN UNS SIE BEI UNS ZU HABEN | WE LIKE TO WELCOME YOU| BENVENUTI           

PREISE PRO PERSON IN CHF INKL. MWST
Alle unsere Preise verstehen sich pro Person in CHF | Schweizer Franken inkl. Mehrwertsteuer und Service. Preisänderungen und Druckfehler vorbehalten. Gerne können Sie CASH in jeder Höhe, per EC-und Postcard Direct, alle Creditcards und EURO [Tageswechselkurs] bezahlen.

HINWEISE & INFORMATIONEN ZUR HERKUNFT VON UNSEREN PRODUKTEN
Wir beziehen unsere Produkte täglich frisch und zum Teil tiefgekühlt bei unseren einheimischen Lieferanten aus dem Engadin und Umgebung. Thai Produkte beziehen wir bei Goerg Weiss Comestible International. Fleisch vom Schwein aus der Schweiz & Deutschland. Rindfleisch aus der Schweiz & Irland. Kalbfleisch aus der Schweiz & Irland. Hühnchen aus der Schweiz & Brasilien. Lammfleisch aus Neuseeland & Australien. Die Ente beziehen wir aus Ungarn vom Plattensee. Frischeier aus dem Hühnerstall von Werner Leu aus Savognin. Der höhlengereifte Emmentaler Käse aus der Heimat von Daniel Bosshard, stammt von der Dorf-Käserei Oschwand. Engadiner und sonstige Bergkäse-Spezialitäten von der Sennerei Pontresina. Scampi & Crevetten sind alle aus artgerechter Aufzucht aus Thailand - frei von irgendwelchen Behandlungen. Das Wildbret stammt aus der Engadiner Hochwildjagd und aus dem Puschlav. Spezialbrote und die wirklich spezielle www.nusstortenengadin.ch werden in unserer hauseigenen Patisserie hergestellt.

THE HOLIDAYCOMPANY.CH
Thailando-Restaurant. Natur & Genussküche in der Spunta Engiadina. **** Albana Hotel & Lodge. Bar Püf - Uhu Bar im Conrad’s Mountain Lodge sind Unternehm-en der Ferienhotel Julier P[a]lace AG Silvaplana-St.Moritz. www.hotelalbana.ch


ALL RESTAURANT`S. BAR & HOTEL  |  WIFI GRATIS  |  NO PASSWORD